Свадебные кортежи: что выбирают звезды?

Звездные пары, решившие пожениться, могут позволить в торжественный день воплотить любой свой каприз. Какие же машины выбирали сильнейшие мира сего для самого счастливого дня своей жизни?

Большая часть звезд, соединивших свои жизни недавно, отдала предпочтение старой доброй классике – белые лимузины, выглядящие элегантно, соответствующие торжеству. Выбор в пользу этой модели автомобиля сделали французская фигуристка Марина Анисина и певец Никита Джигурда.

Марина Анисина и Никита Джигурда

Аренду лимузина предпочел солист группы «Чай вдвоем» Стас Костюшкин. Примечательно, что на церемонию бракосочетания пара отправилась раздельно. Невеста Стаса Юлия села в белоснежный лимузин, а Стас отправился к месту регистрации на джипе.

Певица Алсу в сопровождении своего жениха Яна Абрамова приехала на место празднования их свадьбы на белоснежном красавце джипе-лимузине. Автомобиль являлся воплощением элегантности в сочетании с роскошью, что символизировало успех молодой пары.

Некоторые звезды отдают предпочтение смелым, очень ярким свадебным автомобилям. Например, Михаил Галустян привез свою невесту Викторию Штефанец на «Бентли». А пара Саши Нелидова и Наташи Павловой, сложившаяся на проекте «Дом -2», удивила гостей розовым кабриолетом. Так или иначе, под московскими ЗАГСами и фешенебельными ресторанами регулярно появляются роскошные модели машин.

Помимо свадебных автомобилей знаменитости предпочитают кареты, позволяющие провести торжественный день в невероятно романтической атмосфере. Такой выбор сделала звездная пара балерина Анастасия Волочкова и бизнесмен Игорь Вдовин. Влюбленные в день свадьбы отправились гулять по улицам в карете, запряженной 2 белыми и таким же количеством черных лошадей.

Анастасия Волочкова и бизнесмен Игорь Вдовин на карете

Прекрасно выглядел свадебный кортеж сына губернатора Санкт-Петербурга, во главе которого ехала черная карета с российскими гербами. Экипаж, в котором восседал Сергей и его возлюбленная певица Зарира Мгоя, был запряжен парой гнедых коней. Свадьбу в духе XIX века, наполненную цыганскими песнями, веселыми гуляньями и экипажами решили Степан Михалков и его невеста Елизавета Ильина. Также этой тематике отдал предпочтение солист группы «Руки вверх» Сергей Жуков.

А вот свадьба украинской красавицы Александры Николенко проходила и вовсе с невиданным размахом. Жених, американский миллиардер Фил Раффин 72 лет, прислал за невестой и ее родственниками собственный «Боинг», укомплектованный спальнями, телевизором, компьютером и даже золотыми ручками в санузле.

Как видите, вкусы молодых звездных пар при выборе авто не слишком отличаются. Ясно одно, автомобиль – это важная часть свадьбы.

Комментарии (0)